中文 | 英文 | 校长信箱

耀华中学

您当前所在的位置: 首页 » 部门主页 » 德育处 » 闪耀年华 » 正文

开学了|蓝天下,最美的是一起奔跑

发布时间: 2018-03-07 14:01:03     点击次数:
        

 

开学了|蓝天下,最美的是一起奔跑

   旧岁去矣,我们迎接新年的欢欣尚未消散,便又到了新学期的伊始,不再流连于我们过去所取得的成绩,在新年新学期许下对自己的期望,展望未来。

 

   二月末,耀华路上的梧桐已就着些许春意舒展开了枝叶,暧暧暖风中混杂着植物的青涩气息。闭眼细嗅,煞是喜人。

 

   此刻毕业班年级的同学们,为即将到来的中高考而努力,他们在书本上耕耘,在知识的殿堂中挥洒汗水,期待着最后的厚积而薄发。

 

   处于非毕业班的同学们虽然不及如此,但也是不可松懈的,在经历了一个寒假的休整后,应以更加勃发的精神来迎接新的一个学期。

 

新学期,一起奔跑!

 

 

 

 



天津市耀华中学版权所有@2016-2017 为了更好显示,建议用IE7以上浏览器,浏览器下载
津ICP备05005510号 教委备案编号0169

 

津公网安备 12010102000132号